Сотворила я сегодня эту пастилу. Первый блин получился не комом, а комочком, что-то все таки получилось. Сушила в духовке и в сушилке. И там и там понравилось, только та, что в духовке, получается более персикового цвета. Получилась она у меня негнущаяся, местами очень хрупкая, но когда намазала слои, немного отсырела и резалась нормально. Второй раз я не подсушивала. Сушить можно немного меньше по времени чем сказано. Как только до руки хорошо не липнет, можно вытаскивать, она потом остывает и сама подсыхает. Такая гибкая как на видео, у меня получилась только после промазки оставленной массой. Получается, что я ее немного пересушила. Понравилась однозначно, никогда не скажешь, что сделано из яблок.

Потом разрезала пополам, промазала, сложила один на один и обсыпала сах. пудрой. Вкус интересный, будем делать еще. Интересно, сколько она в холодильнике хранится...Яблок было 3,8 кг. Пошло 4 белка и 600г сахара. Получилось два больших пласта из духовки как на фото и 4 круглых поддона из сушилки.