:) Daphna , прошу прощения , за фразу -" качество ф.аппарата" , я имела в виду его возможности
Еще хочу добавить свою историю поиска имени лилейника Betty Davis Eyes . Сорт приобрела под русским именем Бетти Дэвис Айс . Но хотелось больше о нем узнать . Перевернула базу данных по лилейникам , в числе зарегистрированных его нет , искала по сайтам ничего подобного . Ночью пришла мысль , может быть это Beaytiful Jealous Eyes , уж инициалы похожие . Помогли на Web Caде , сказали , что такое имя существует . Ну и спустя пару месяцев мои поиски увенчались успехом - сорт Betty Davis Eyes ( Kirchhoff 82 ) - фиолетовая лаванда , пурпуный глаз , 15/60 Ev, Diploid , Fra ( ароматный ) даже имеет награду бронзовая медаль Don Stevens Award - за свой глаз . Вот только в базе данных его почему-то нет . В марте прошлого года базу взломали хакеры . Может быть при восстановлении утеряли
Сейчас ищу настоящее имя лилейника Джунице Май Элис - ПОМОГИТЕ

может быть кто-нибудь имеет этот сорт и что-то знает о нем ?
Вообще очень сложно разобраться с именами переводимыми на любые лады. Зачастую имена просто до смеха перевираются .Сразу можно предположить , кто какой язык учил в школе . Или читать русскую транскрипцию перевода комично . Если имя лилейника Her Majesty's Wizard или Churchill Down

. Обидно , что потом имена сортов так и передаются с уст в уста , обрастая еще большим колоритом .