Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 10:22   #26
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Лоскутное одеяло" нашего двора.

Нэла, у меня пеннисетумы на солнце растут. попробуй в своих условиях, может, им понра.) если бы не трудности с весенней обрезкой (мне трудно она дается, стебли жесткие), считала бы, что пеннисетумы - идеальные растения для озеленения придомовых участков.
мятлика нет, а вот просо декоративное могу поделить.)

---------- Post added at 09:22 ---------- Previous post was at 09:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Nela Посмотреть сообщение
Экспериментирую, неожиданно для меня некоторые растения неплохо себя чувствуют, с другими столкнулась с проблемами

Помню, что Марина Крячко писала, что не надо гнаться за разнообразием растений, но...
Иногда, но редко, получается, но чаще меня "несет".
это нормально, что твой садик сам регулирует ассортимент растений. думаю, каждый садовод с этим сталкивался.

Нэлочка, тут надо определиться, что важнее: красота и декоративность или любознательность и жадность садовода хочешь, чтобы "ах!" - сади массивами. но. есть своя прелесть в том, чтобы ходить и любоваться каждой отдельной растюхой.)
Пользователь сказал cпасибо:
Nela (28.08.2015)