Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 12:55   #16
Витуся
Местный
 
Аватар для Витуся
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Спаржевая фасоль

Очень вкусная получилась турша из спаржевой фасоли.
Первую партию я переложила в полулитровые банки , залила кипящим рассолом и закатала. Понравилось, что могу по вкусу отслеживать процесс сквашивания и когда она набрала нужную кислотность - его остановила.
Сделала еще одну трехлитровую банку просто для еды. Сейчас доедаем, стоит в холодильнике
Потом я сделала ассорти - фасоль, цветная капуста, баклажаны, помидоры, перец. Чтобы быстрее заквасился добавила немного рассола и фасолевой турши. Потом разложила по 0,5 и 0,7 банкам и закатала. Посмотрю как зимой будуут кушать и какой будет вкус
__________________
А без меня, а без меня
И солнце б утром не вставало
М.Бернес
Витуся вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Елка (27.12.2016)