Re: Годжи
В Изидри надо сушить на режиме медиум. Это второй режим. Температура порядка 35-40 градусов. Время сушки определяется руками -вывернуть мякотью наружу и сжать или так сжать - мягкое, но сок не выделяется. Храню в банках. Не пересыхает, не сыреет и моль не залезет. Когда сушки много даже часть банок закатываю жестяными крышками. В пакетах и кульках ни когда не храню.
У меня годжи цветет постоянно, но ягоды не завязываются. Цветет с середины июня. Нужен второй куст
Может кто мне презентует кустик.? На обмен есть пару саженцев. У меня сорт Биг Свит из СЗ.
Я его считаю лечебной ягодой, а не для десерта. Сравните с лимонником. Особенно если лимонник кушать с косточкой. Гамма вкусовых ощущений не передаваема
__________________
А без меня, а без меня
И солнце б утром не вставало
М.Бернес
|