Тема: Годжи
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 13:31   #293
Витуся
Местный
 
Аватар для Витуся
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Годжи

В Изидри надо сушить на режиме медиум. Это второй режим. Температура порядка 35-40 градусов. Время сушки определяется руками -вывернуть мякотью наружу и сжать или так сжать - мягкое, но сок не выделяется. Храню в банках. Не пересыхает, не сыреет и моль не залезет. Когда сушки много даже часть банок закатываю жестяными крышками. В пакетах и кульках ни когда не храню.
У меня годжи цветет постоянно, но ягоды не завязываются. Цветет с середины июня. Нужен второй куст
Может кто мне презентует кустик.? На обмен есть пару саженцев. У меня сорт Биг Свит из СЗ.
Я его считаю лечебной ягодой, а не для десерта. Сравните с лимонником. Особенно если лимонник кушать с косточкой. Гамма вкусовых ощущений не передаваема
__________________
А без меня, а без меня
И солнце б утром не вставало
М.Бернес
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Картофаныч (23.08.2015)