Она всем хороша, абсолютно не болеет, долго держит цветок, такие шапки у нее по типу большинства остинок- три-чётыре цветка на ветке и по очереди распускаются, очень нежная, такие зубчатые края прикольные. Полив ей шарашит на голову, а она в отличие от всех белых роз не портится от этого. Долго раскачивалась, но ей четвертый год и все супер. Минус один- долгий перерыв в цветении. Фотка вчерашняя, это второе цветение, а в мае зацветает одна из самых первых. Сидит в розарии в розовым и белым остином, подбита Yves Duteil и Mareva. Вписалась к ним как к родным

---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 15:58 ----------
Забыла. Зимует прекрасно без укрытия, мерзнет только то что выше снега. Не пахнет. Сейчас подумала, что самое главное ее достоинство это белизна и чистота цветка. Нету этих противных грязных краев

---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
Из Харкнесса, мое мнение, розы без которых нельзя прожить, достойными являются чайники. Хотя я не люблю чайногибридные розы как таковые, но, например Chandos Beauty, Sue Hipkin, East Park, Rosemary Harkness это то без чего даже я не могу жить)). У меня есть Madrigal, Easy Does It ( 4 куста), Well Being, Octavia Hill и другие. Просто розы. Еще на твердую четверку Cream and Amber Abundance, Natasha Richardson. Трудяжки, симпатяшки, для первого ряда малышки. Не буду здесь писать о Jacqueline du Pre и разных других, которые тоже продает Харкнесс, про них писано в других темах. Еще под вопросом Reconciliaton, нравится сильно, хотела в Зеленом Эдеме взять месяц назад, да увидела их состояние и остановилась. Хотя сейчас вспоминаю, что брала у них розы и в более гиблом состоянии и все без особого супер ухода выжили и колосятся. Мож у кого она есть? Нажмите на больное)))