Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 13:41   #2266
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Мы будем обсуждать ПРОБЛЕМЫ ХОСТ,которые появились у многих форумчан в разных регионах.
А так,как мы,любители хост,зачастую дилетанты-поэтому нам трудно отличить где виноваты болезни,а где неправильная агротехника или состав почв...вот и будем друг другу помогать найти истинную причину проблемы.
Так назовите тему Агротехника и уход. Я не понимаю, зачем пугать людей какими-то выдуманными болезнями. Наверное, есть персоналии, которые хотят в каждом пятнышке видеть страшную болезнь, что им продали с хостой, а не пенять на свой уход. Но зачем внушать подобные параноидальные страхи другим, обсуждая специфические хостовые "болезни", которые даже никто не в силах назвать. Самоутверждаются тут, что ли, отдельные товарищи, отписывая многостраничный флуд о том, чего не существует?
Цитата:
Вика,вы с нами или против нас? Я сейчас задам вопрос без малейшего желания вас обидеть или оскорбить:разве вы специалист? судя по сообщениям...сомневаюсь...вот и присоединяйтесь...только в спокойном настрое,а то вы просто никого не слышите.
Таня, я за разум и красоту. По поводу специалистов - а кто специалист? Разве что Франсен и иже с ним Все остальные их просто растят. Я выращиваю их лет девять. Не считаю, что это долго. Но никаких проблем с ростом, делением и т.д. не имею. Те хосты, которые у вас типа проблемные (вот хотя бы Бам Бам Блю), я уже и поделить два раза успела. Или специалисты те, кто просто много пишут в этой теме о проблемах?
По поводу моего спокойствия - я спокойна, как удав . Просто не хочу в общей теме Хост читать флуд о страшных и загадочных болезнях.
Цитата:
Мы хотим помочь нашим хостам,а не доказать кому либо правоту своих взглядов,ведь мы только любители своих хост,а не профи...
Да ради Бога! Только вы ж все равно будете обсуждать агротехнику. И рассказывать друг другу об особенностях своих участков, земли, воды и климата. Но никак не о специфических болезнях.
Уму непостижимо - выбрать чуть ли не единственную беспроблемную культуру, придумать ей болезни и потом еще выставить кого-то врагом, только потому что вам указали на вашу странную нелогичную... даже не знаю, как назвать... игру? фантазию?