Цитата:
Сообщение от Я Вика
Здравствуйте, занимаюсь подбором роз для сезона 2015-2016. Очень нужна помощь, площадь всё меньше, хотелок всё больше. Хочу заказать розы из этого списка: Керио, Artemis, Louisede Marillac, Casteu Gombert, Elizabeth Stuart, Candlelight, Lampion, Lavender Ice, Panny Lane, Chandos Beaty, Claire Marshall,Paul Bocuse. Подскажите, может какие –то не нужно хотеть в моих условиях, а лучше заменить.
|
Вика, учитывая то, что у нас на севере тоже этим летом было на солнце очень жарко, могу сказать, что гореть не будут Artemis и Elizabeth Stuart. Элизабет хорошо пойдет к вашим уже посаженным остинкам, если ее посадить перед Крокус роуз, Леди оф Шаллот. Артемис очень хорошо смотрелась бы с розами Ленса или Кордеса (Ангела, Помпонелла и все похожее по форме куста), но у вас в списке ничего такого нет

. На счет Louisede Marillac - не знаю... у меня не горела ни разу, не вешала цветов-веточек, но берут меня сомнения по поводу ее расцветки у вас, на югах, она может быть почти белой. И, кстати, она могла бы быть партнером Артемис, по форме куста более-менее подходят, цветения в кистях тоже их сближает.