Цитата:
Сообщение от Эмилия
Лена(Марлена), у Вас есть розы Ledreborg, Alabaster, Stephanie Baronin zu Guttenberg. Вы бы не могли их сравнить между собой? Которая из них дольше держит цветок, здоровье, устойчивость к жаре, форма куста и высота? Нравятся все три, а посадить могу только одну.
|
Stephanie Baronin zu Guttenberg моя любовь, пушистый кустик примерно 60-70см, цветы держит долго, полуропуске вообще чудо, розово -абрикосовые дыхание в середине шаровидного бутона(в зависимости от температуры). Затем цветы раскрываются в розетки и держаться больше недели, цвет такой...не чисто белы, ближ . Розовых точек старения от влажности пока не наблюдала. Аромат легкий.Высота около 50-60см, форма куста округлая.
Artemis съели бронзовки, следующее цветение попало под высокие температуры, цветы красивыми были только по утрам.
Аромат есть, напоминает мирру. Жду следующего цветения в более умеренных условиях. Куст пока узкий, но веток не мало, высота сейчас 1.10.
Под названием
Ledreborg у меня числиться Белая флора от Саши, роза также очень нравиться , цветы с более округлыми лепестками и цвет внутри ближе к светлому желто-янтарному, в прохладе проявляются розовые тона. Аромат легкий. Цветы тоже держаться неплохо. Но куст чуть пониже, чем у Stephanie Baronin zu Guttenberg. Форма куста пушистая, высота 35-40см.
К болезням все три довольно устойчивы.