Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 22:55   #155
ТАМАРА
Местный
 
Аватар для ТАМАРА
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,704
Сказал(а) спасибо: 18,054
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

Света, у меня уже новый способ есть...
Для томатов перекрученных на шнековой мясорубке
Перекрутить, сок поставить на огонь. Перед тем, как сок закипит, вся гуща поднимается наверх. Беру шумовку и снимаю эту гущу в отдельную кастрюлю и из этой гущи делаю кетчупы, соусы.
Для меня двойная выгода: и кетчуп готовлю, и сок не такой густой, хоть на сок похож, а не на пюре
__________________
ТАМАРА вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (22.08.2015), Moroz (22.08.2015), Zaja (28.07.2018), Анюта (04.09.2015), Ветка (21.08.2015), Лида60 (25.08.2015), пятница (21.08.2015), Ромашка Ромашкина (06.09.2017), Татьяна Тройни (07.09.2015), утя (04.08.2018)