Тема: Годжи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 08:07   #290
Картофаныч
Местный
 
Аватар для Картофаныч
 
Регистрация: 28.01.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,527
Сказал(а) спасибо: 1,494
Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Годжи

Можно.Только нужно подобрать оптимальный режим. Ягода должна быть вяленая, а не сушенная.При естественном провяливании этого достичь проще.В тени на подносе и т.п .раскладывается в один слой ягода и она постепенно, теряя влагу ,провяливается.Если надолго оставить ягоду на провяливании она высыхает и становится твердой,т.е сушенной.
Провяленную ягоду желательно поместить в полиэтиленовый или бумажный кулек и так хранить,тогда она дальше не высыхает
Картофаныч вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natnic (22.08.2015), Renka (21.08.2015), zmeelov (23.08.2015)