Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 21:54   #2250
Алекс Калинина
Освоившийся

Поблагодарили 533 раз(а) в 104 сообщениях
Алекс Калинина is a splendid one to beholdАлекс Калинина is a splendid one to beholdАлекс Калинина is a splendid one to beholdАлекс Калинина is a splendid one to beholdАлекс Калинина is a splendid one to beholdАлекс Калинина is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Хосты-2

Яна, по поводу хосты на первой фото. У меня похожая картина на волнистой - слизни потрудились, а потом вода сверху попала и солнце (эти хосты практически весь день на солнце)

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Татьяна Викторовна Посмотреть сообщение
Читаю-читаю, да что же это такое, вот тебе и безпроблемное растение, у меня уже волосы дыбки встают..........а я в этом году насадила больше двух десятков таких принцесс, да более простых осенью тыкнула штук пятнадцать...........а теперь и думаю - себе на радость или на беду......
Я до этого года тоже так думала, росло себе пять сортов просто воткнутых в землю, ни тебе специального грунта, ни регулярного рыхления, никакой кормежки и поливала, когда вспомню - и росли как миленькие, горя не знала. Была в полной уверенности, что хосты - неприхотливые растения (не то, что розы и рододендроны с виноградом) Так нет, захотелось породистых хост. И теперь - танцы с бубнами Интересно, и как они в дикой природе выживают без человеческой заботы Хотя иногда мне кажется, чем меньше я о них забочусь, тем лучше они себя чувствуют
Алекс Калинина вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (20.08.2015), natabu (21.08.2015), ruden (20.08.2015)