Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 21:38   #1159
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 476 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
а что во вкусе не пошло?
если "излишняя" кислота, то я, например, такое люблю
может, поэтому не совпали в оценках
т.е. я не люблю откровенно сладкие томаты, должна быть ярко выраженная "помидорность" (кстати, как выяснилось в беседе, у Сырая тоже такое видение вкусного помидора. Возможно, поэтому мне так "ко двору" пришлись все его сорта, ведь выбирала по описаниям)
Сказали никакой хотя черные любим, отец сказал что привкус какой тоЯ конечно попробую его еще раз для меня этот год не показательный. Оксхард, Черный гигант, черный японский трюфельдаже черный де-барао превзошел по вкусу но у меня семена Биотехниики может чего намутили. Коричневый сахар от Аэлиты российской оказались отвратным пересортом
Ксения вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (20.08.2015), ЛилияЛа (12.09.2015), пятница (20.08.2015)