Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 14:23   #1384
sisash
Местный

Поблагодарили 3,338 раз(а) в 583 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Ну и правильно делаете, что пишете! Это обсуждение с высказыванием личной оценки событий!
А меня, наоборот, иногда удивляет: зачем мне по Новой почте высылают огромные "хлысты" И переплачивать приходится за лишний объёмный вес...
А мне как повезло с этой посылкой на НП.Умереть не встать. Они вдруг решили произвести контрольное взвешивание ...или замер и стянули с меня вместо 45грн 80 грн. Хотя и 45 было много по моим подсчетам. Так что утешит меня только хороший и правильный урожай с моих деревьев

---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
Я тоже прошлой осенью получала деревья от Макси Сада. Были тоже все обрезаны. Мне даже это больше понравилось. Оставила веточки расположенные так как мне надо.
Вам повезло. А на моей Нэньке осталось только две почки. Так что тут уж не до жиру. И так хорошо.
Gusenitsa (21.08.2015), Ludmila_ (20.08.2015), Sveta (20.08.2015), Викса (22.08.2015), ЯСветлана (18.09.2015)