Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 10:08   #2343
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Gusenitsa вы думаете в свое время я не думал так как думаете вы? Включая "почвенных обитателей"? Каждый раз когда я выкапывал, на глубине оставалась детка. То что выкапывал - через год пестрело, детка через два года зацветала цела и невредима. Т.е. "почвенные обитатели" исключаются. Да путем инокуляции заражение происходит, но далеко не всегда. Я об этом уже писал. И о скорости распространения вируса по растению и т.д. Как борется с вирусои цивилизованный мир - я только что дал ссылку на википедию. Да и Мэтьюза полезно почитать. У каждого вируса есть свой "банк" опять же исключительно один и характерный определенному вирусу. Вирус в растении - банке может жить бесконечно долго не нанося ему вреда. Для вируса картофеля - это георгина, поэтому георгины нельзя сажать рядом с картофелем. Узнать бы банк у вируса пестролепестности. По аналогии это должно быть среднеазиатское растение. Так что читайте Мэтьюза! Ну и википедию иногда)))
San-Sanytsch баловался когда то. Скрестил Абу Хассан и Мэри Кристмас. Интересно, что в потомстве не было ни одной желтой каймы. Зацвели без ухода на 7й год. Продолжают цвести по сегодняшний день. Селекционер у нас живет в Харькове. Там тысячи сеянцев, отбор и т.д.
Мусорный Ветер вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (16.09.2015), Gusenitsa (20.08.2015), Lensca (13.09.2015), Tess (20.08.2015), восторг (14.09.2015), селена (20.08.2015), стелла (21.08.2015)