Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 10:16   #1381
sisash
Местный

Поблагодарили 3,338 раз(а) в 583 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от ibilous Посмотреть сообщение
Дехто гній з-під худоби продає. Якщо є покупець, то чом би не продати?
Є ймовірність, що залишені гілочки просто повсихали б наполовину або більше, через незбалансоване співвідношення коріння/крона.
Во-первых, он мог бы положить мне обрезанные веточки....на всякий случай. Я успешно прививаю себе деревья. Это ведь часть саженца, за которое я уже заплатила. Во-вторых , у меня все деревья, которые я садила без такой обрезки, отлично прижились. И, в-третьих, я просила его не резать. Я считаю, что в этом случае я потеряла один год вегетации. Ну не нравится мне такой вариант.

---------- Post added at 07:16 ---------- Previous post was at 07:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
А узгодити з покупцем?
А этот момент я , к стати, упустила. Договаривались, чтоб не высылал посылку пока я не маякну, потому что некому будет получить, но он все-равно отправил. Хорошо, что я вернулась через несколько дней и успела вовремя получить.
А на счет ранней выкопки....не знаю. Получила в середине октября.

Девочки, я не отговариваю никого от покупки. В Макси сад хороший ассортимент, и корневая у саженцев была хорошая, и надеюсь, пересорта не будет. Но ,как для меня, отрицательный момент все же присутствовал. Поэтому и пишу. А там, дело хозяйское.
Angelique (20.08.2015), Gusenitsa (21.08.2015), ibilous (20.08.2015), Olga2 (23.08.2015), Sveta (20.08.2015), Анна(киев) (06.10.2015), Ветка (20.08.2015), ЯСветлана (18.09.2015)