Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 09:47   #1147
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
АСВОН F1,Солероссо F1-очень хороши для консервации, не большие, тверденькие, в баночку много влазит
Брисколинчики- ни за что не расстанусь
Салатные разные -Чудо земли, Лемон бой,Yellow Brandywine, Platfoot Strain
и еще куча други]
Вита, а в ящиках с салатными, в центре, такой оранжевый вытянутый, его как зовут?
Очень меня этот ящик привлекает. В банки не катаем, наши помидоры сориентированы только на свежее поедание.
Очень красивые, все удалось!!! Да они не урожайные, но разве можно сравнить урожайность и вкус? У меня технари только случайно могут вырасти. Гибриды тоже есть с достойным вкусом. Например Фенда, Пинк Клер, Пинк Уникум. Эти у меня в теплице, начинают первыми и последние уходят. Твердые но сладкие. Их на тормози мужу даю. И тверлые, и не крупные, и вкус приятный. Вот присматриваюсь к Брисколино. Как они на вкус?
Мама Вани вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (20.08.2015), Moroz (20.08.2015), Ажен (21.08.2015), влад73 (29.08.2015), Ксения (20.08.2015), пятница (20.08.2015)