Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 01:13   #2340
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
А что Мэтьюз пишет о переносе вирусов почвенными обитателями? Например, актиномицетами?
а я не только у Метьюза, я вообще нигде не встречал подобной информации. Кроме того предположению относительно "почвенных обитателей" противоречит тот факт, что сеянцы очень долго не поражаются вирусом если их не выкапывать. Не помню, кажется я выкладывал это фото. Эти сеянцы не выкапывались никогда. Им 17 лет на сегодняшний день от момента посева.

а вот эти выкапывались (два сиреневых на переднем плане, долее - Рози Уингс, далее - Америкэн Дримс, чем я только не баловался)))

И на сегодняшний день их не существует.
Что касается тлей. О них пишут везде, в частности здесь

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 20.08.2015 в 01:25.
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Druida (20.08.2015), восторг (14.09.2015), стелла (21.08.2015)