Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 22:46   #967
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы 2014/2015

Цитата:
Сообщение от Дина 1974 Посмотреть сообщение
Сегодня вернулась из РФ, город Владимир.
Флоксы растут ВЕЗДЕ и ВСЮДУ, даже у подъездов многоэтажек(не говоря о частных домах). Цветение пышное и они не выгорают, так как, климат там не жаркий, да и это лето - прохладное.
Не нужно так далеко ездить, приезжаете к нам в Киев, у нас во дворах тоже флоксы растут повсеместно во дворах в спальных районах, по крайней мере там, где мне в последнее время приходилось бывать. Стала на это обращать внимание с тех пор, как заболела с Анютиной подачи флоксами. Не могу сказать, что слишком уж большое их разнообразие и жара их донимает, раньше хоть дворы поливали по утрам, а сейчас только одна надежда на дождь. Сейчас во дворах такое разнообразие всяких цветов можно увидеть, народ как с ума сошел - вся тащат и тащат с дач в городские палисадники.

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
У тебя что, нет Успеха? Хотя на фото не совсем он, но их этой серии.
Аня, ты так удивляешься, что Успеха может не быть У меня, к примеру, его УЖЕ нет. Сначала "ушла" Laura, а потом Успех (покупались под такими названиями).
lesta2 вне форума