Испекла я бисквит "шоколад на кипятке"
Какао люжила 6 ложек, правда без верха, ушло почти 100гр.какао.
Тесто у меня получилось до вливания кипятка очень густым, после добавления кипятка стало как сметана. Подошло и выпеклось очень хорошо, но очень сильно развернулась верхушка. Консистенция готового очень пористая, и нежная. Но на вкус все же простовато, и вправду присутствует ощущение "гливкого" теста(вероятно из-за влажности). Ожидала более бархатистого шоколадного ощущения.



Думаю если яиц положить 4 шт,
какао ложки брать с верхом,
вместо растительного масла влить пачку растопленного кондитерского жира,
холодное молоко заменить смтаной,
а кипяток заменить горячим молоком,
то думаю вышло бы идеально, теперь буду пробовать со своими дополнениями.