Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 22:46   #282
mausi1968
Местный
 
Аватар для mausi1968
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
mausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud of
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от Элька Посмотреть сообщение
Сколько всякой икры в мире делается))))
По консистенции икра выходят мелкокрупинчатая, но не гомогенная, и вкусная.
Добавлю и сюда по теме.
Надо добавить в конце варки за мин 10-15 пассерованную муку 3-4ст. л. до золотистого цвета. Придает икре мягкую, гомогенную консистенцию и лёгкий ореховый привкус. Кстати, по ГОСТу мука в икре присутствует. Делала с мукой, не взорвало. Икра получается менее водянистой
__________________
С ув. Марина
mausi1968 вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (17.08.2015), Irenyar (25.07.2018), Kristin (17.08.2015), Lusenka (17.08.2015), Marta (18.07.2016), SVETTA (17.07.2016), Валентина-дачница (17.08.2015), Ветка (16.08.2015), Йожкинкот (14.07.2019), Марина С. (20.07.2016), Марлена (18.07.2016), Масянька (18.01.2016), Нина (14.01.2016), Руня (10.07.2016), Фиорентинка (23.08.2016), Элька (17.08.2015)