Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 09:24   #202
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыловарение

Цитата:
Сообщение от Lilian Посмотреть сообщение
Привет. Супер у вас девочки работы...загляденье.
Но вот у меня возник вопрос, а кто нибудь пробовал сварить мыло с нуля? без основы?
Моя одногруппница все мыла варит с нуля. Но ей проще, т.к. сварить мыло с нуля химику -практику проще чем новичку-теоретитку.
Но там нужна точность в расчётах, соблюдение пропорций до милиграммов. Чуть что идёт не так - качество мыла хромает.
Она занимается этим давно и профессионально.
Покупает импортные основы.
Я покупаю её мыло уже года 4.
Так же она делает крема и шампуни.
Но есть один минус - крем хранится только в холодильнике и только 3 месяца.Но....результат, шо говорится, на лицо.
Все кто хоть раз пробовали её мыло ,крем, шампунь сделанные с нуля те , как наркоманы, покупают долее только эту продукцию
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lilian (26.08.2015), Moroz (21.08.2015), Наливайко (16.08.2015)