Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 10:10   #56
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачный WC (water clozet , rest room)

Цитата:
Сообщение от Edelka
еще хочу добавить. Произошло у нас интересное происшествие на выходных -стала плохо отходить вода. Я уже начала нервничать, открыла полностю все краны и смотрела с какой скоростью она уходит, через какое то время вода стала уходить как обычно. Открыла я выгребную яму и вижу -плавают такие штуки светлые, которые имеют форму трубы, толщиной по пару сантиметров. В общем явно отложения были в канализ трубах, которые протолкнул большой напор воды :(
Получается, что эпарсил даже и в трубах у меня поработал, потому что по инструкции его можно засыпать прямо в унитаз, что я, собственно, и делала :)
Edelka
Прощло уже много времени, как Ваши впечатления от эпарсила? Пользуетесь регулярно?
Мы то же живем в доме постоянно, семья из 4-х человек, стиралка, ванна, унитаз, воды льем много.
Поэтому мне очень важно важе мнение о препарате!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума