Тема: Пихта
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 13:07   #74
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пихта

Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, правильно ли я определила место для пихты горной Compacta. Юго-западная сторона, солнце после 13.00. Спрашиваю, потому дня четыре назад обнаружила посохшую хвою на верхушке, а остальная как бы привяла. Поливаю теперь каждый день, пролила удобрениями для хвойных, ожила вроде. Но сомнения теперь у меня, может ее в тень нужно определить?
Сделайте ее прикрытием корням так что б земля не прсыхала, оставалась влажной. Когда каждый день поливаете, все вещества от укоренителя-стимулятора вымываются. Сверху также нужно по возможности притенить и противостресовыми и стимуляторами по хвое. У меня пихты растут на полном солнце, хотя некоторым в полутени было бы комфортнее, но тени не хватает
Elka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (14.08.2015), Ludmila_ (14.08.2015)