Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 17:18   #2168
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Однолетние цветы

Я думаю, что это не нежелание цвести из-за жары. Она уже свое отцвела, из-за жары этот период длился немного меньше. Моя зацвела немного позже твоей. В одном месте уже теряет декоративность, а в другом - пик ее формы. У тебя она в горшке - это тоже ускорило развитие.
Самосев в этом году не выпалывала, где не очень мешал.
Прихожу к выводу, что от нее можно ждать декоративности примерно в течение месяца (немного больше). Потом срезать, зелень восстанавливается быстро (имею в виду то, что вид не портит, не раздражает глаз), а потом осенью опять немного цветения, но уже не так обильно.
С первыми заморозками она уйдет.
сейчас так выглядят:

1) белая в хащах
2) самосев голубой, который не выполола, растет практически на дорожке, полив не спасает, вода там стекает, а ей и так хорошо

Последний раз редактировалось natabu; 13.08.2015 в 18:37. Причина: добавила фото
natabu вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tess (13.08.2015)