Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 14:43   #73
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Опоры для растений

из нее тоже многое можно сделать если для тебя важно чтоб не металл, без сварки и т.д.
просто крепить друг к другу по другому.
веер например для плетучек не сделаешь - он завалится в какую то сторону, обелиск -нужно не знаю сколько в землю загонять или какой диам - ну опять же может просто моей фантазии не хватает. у нас он и на базарах лежит и простенькие каркасики невысоких тепличек готовые предлагали -
круглые такие как у меня можно делать - круг не будет давать этим 3 ногам заваливаться, думала на будущее опору фонтан сделать - именно потому что ножки будут гнуться легко - диаметры кругов нижнего/верхнего будут определять форму - ну это когда будут покупать на что то, я еще раз поэкспериментирую - покупать бухту на эксперимент дорого.
- а вот по типу перголы - две боковых так сказать направляющих из металла/дерева а "ромбики" внутри из композита - вполне - не нужно будет красить
вот тут тоже немного обсуждали
там потом Медведь давал ссылочку про металлич опоры- позволю себе повторить его ссылку https://picasaweb.google.com/1103027...8516562/bcpwVG
делать - не делали, сохранила на будущее
можно и комбинировать - ножки металл, круги - сомпозит, только стяжками запастись.

и вообще - давайте уговорим Compozit
попробовать! - у него то опыта в этом поболее, и арматура вся под боком - )))) - НАПИШУ ПОПРОШУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 11.08.2015 в 15:11.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (28.01.2016), Gala081962 (11.08.2015), sandora59 (23.01.2016), zoya_aa (11.08.2015), елена.п (11.08.2015), Руня (07.03.2016)