Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 10:14   #70
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Опоры для растений

я стеклопластик проверила - писала уже

он дороже (из за того что гибкий приходится смотреть на больший диаметр - например ножки от моих прежних несварных опор можно использовать отдельно - композитная гнется - ей растяжки во все стороны понадобятся)- это его единственный недостаток -во всем остальном - я -за! - ну и чуть конструкцию изменить нужно потому что он гибкий и не держит форму, у нас на форуме есть запорожец им торгующий мелким оптом - Compozit - родственники с ним общались - остались оч довольны

все эти опоры раньше делала без никакой сварки - купила с порезкой на нужный размер прямо на базе - забирала уже кусками, только загибала - просто тут на работе энтузиаст нашелся - отказаться не смогла - выставила вариант с гайками - вдруг кому удобнее окажется.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 11.08.2015 в 14:46.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (28.01.2016), Gala081962 (11.08.2015), Ikari (11.08.2015), елена.п (11.08.2015)