Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 21:46   #2
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Цитата:
Сообщение от Lionel Посмотреть сообщение
А до перевіреного не хочете звернутись? Lavaglut i Roter Korsar...
Я года два назад как-то купила розу от Кордеса чуть поновее - Rotkappchen. Вот где темно-красные цветы, совсем без синевы! Но все его флорибунды с довольно маленькими цветами. А у Rotkappchen вообще в полном роспуске цветок становится совсем плоским, как таблетка. Я на него смотрела-смотрела и отвезла назад, покупала куст в горшке, хорошо,что в ОГ не успела перевалить.

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Поддерживаю Lavaglut. Я люблю малиновый оттенок у роз, но если есть такое желание, без такого у меня еще Noir Desir.
Лена, я ее еще с зимы пасу ! Цена кусалась, но как только... - заказала у Саши-Мельсана на осень . Она мне этими , как-бы склеенными, лепестками Malicorn напоминает.
lesta2 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (09.08.2015), Lionel (08.08.2015), Марлена (08.08.2015)