Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 16:04   #976
Эдик
Местный

Поблагодарили 1,781 раз(а) в 454 сообщениях
Эдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

[QUOTE=natabu;811779]
Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
...зачем цепляться, прекрасно понимая, о чем речь! И по косточкам всех разобрать...
но многие этого понимать не хотят или не могут.

Мы просто разговаривали о музыке, о гармонии. Хотели понять, за что людям нравится рок-металл, какие ощущения вызывает, что нам дает набор таких звуков.
Пришли к мысли, что нам нужна гармония.
Я так и не поняла, чем нравится людям музыка, в которой присутствует набор дисгармонических звуков. Очередной любитель рока-металла, как и предыдущие опрашиваемые любители этого же, не смог объяснить.
Никто не имеет ничего против хороших современных песен и исполнителей.
Мне тоже нравится Вакарчук. У него хорошие музыканты. Странная манера исполнения, использование утрированного суржика. Но зато много хороших песен.
В репертуаре исполнителей всегда бывает какая-то хорошая песня, и менее удачные.
Смешение стилей в наше время присутствует во всем, и в музыке, и в одежде, и в ... дизайне садов.
Мы слушаем музыку, можем вникать в слова песен, а можем просто слушать приятные вещи, не понимая иностранного языка, не зная слов, и при этом получать удовольствие от красоты, гармонии, легкости звучащего, приятного тембра голоса. Это вызывает позитивные эмоции, это нравится, и это естественно.

https://youtu.be/PN9cPEFfXwI
Не знаю где вы и что слушаете дисгармоническое?Далеко ходить не буду;Ричи Блекмор(Rainbow)-одна из лучших гитар мира,или Девид Ковердейл(Whitesnake)-отличный вокал.Я вам столько исполнителей тяжелого рока,или мелодичного металла перечислю-устанете читать.Вот их-то и знает весь мир.А вот это халам-балам дешевенькое(попса фонограмная)-послушал и через год все забыли.Ради интереса в ютубе найдите последнюю работу дуета Mihael Kiske-Amanda Somerville.Тут вам и гармония,и мелодия,и вокал-вот вам и симфо-пауэр-металл.Ты бач ,в рифму ляпнул.Ну наверное хватит.Кому не нравиться и не слушайте на здоровие.
Эдик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MixaP (07.08.2015), Лучик (12.08.2015)