Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 01:34   #179
sashko
Освоившийся

Поблагодарили 271 раз(а) в 60 сообщениях
sashko is a jewel in the roughsashko is a jewel in the roughsashko is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Цитата:
Сообщение от Татьяна608 Посмотреть сообщение
Нашла я период ожидания у матрина : хавать обработанные овощи можно уже через три дня.Подтверждение кину позже,когда найду.Я предполагала,что матрин китайцы срисовали у известной фирмы,а доця говорит,что нет.Тогда получается,что у китайского матрина есть какой-то секретный ингридиент,о котором конкуренты не знают вот он и даёт противоболячковый эффект.Я за паршу не скажу,а вот помидоры у соседа не сравнить с моими, мои какой-то дрянью переболели и листья сбросили,а у соседа зелёные -зеленые.В чем вообще суть Натургарда? Он не лечит,а повышает иммунитет растений,и растения сами борятся с болячками.Это как я,допустим,простудилась и у меня два варианта лечения:травки попить или антибиотик.Мы когда обрабатываем растения химией,мы лечим последствия,а не причину.И как у нас, у растений наступает привыкание к химии,мы обрабатываемых другой химией и т.д.Александр Иваныч!А тот авермектин,которым пипл отравился не ветеринарный был?
Татьяна, я инструкцию читал по срокам ожидания у Биорейда,
я спрашиваю за "рабочий" срок ожидания...

Секретный ингредиент))) может конечно быть! Но у Вас тоже флакон Натургарда фирменный:? тогда, почему у вас напрм. помидоры болявые, а у соседа нет? Может сам сосед, кладет в баковую тот, "секретный" ингредиент)))?!

Думаю, таки да, повышает иммунную систему растения, но только
если применять препарат с рождения!:)

История с пиплом))) читалась давно,
может он попутал и хлебанул с бутылки актофита...
Факт то, шо в больших дозах, принятых во внутрь ошибочно, производные Авермектина действуют ГУБИТЕЛЬНО на розум!!!
И это нужно знать.