Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 22:37   #706
Валентина-дачница
Местный
 
Аватар для Валентина-дачница
 
Регистрация: 30.12.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 2,069
Сказал(а) спасибо: 23,602
Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от Полуночница Посмотреть сообщение
Так я ее в холодильнике разместила. В овощном отделе. И там заплесневеет?
А там еще быстрее заплесневеет. И вообще, сушку хранят при комнатной температуре в сухом помещении.
Если есть свободное место в морозильной камере, то можно перемолоть фрукты, без добавления сахара, блендером в однородную массу, а затем заморозить в таких зип-пакетах. Я сегодня так переработала два ведра абрикос. Зимой расходится, как «горячие пирожки»
__________________
Валентина и, конечно же, на "ты"

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.

Последний раз редактировалось Валентина-дачница; 06.08.2015 в 22:49.
Валентина-дачница вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (24.09.2015), Gala081962 (06.08.2015), Olga2 (06.08.2015), Полуночница (06.08.2015)