Re: Сушим урожай
Цитата:
Сообщение от Полуночница
Так я ее в холодильнике разместила. В овощном отделе. И там заплесневеет?
|
А там еще быстрее заплесневеет. И вообще, сушку хранят при комнатной температуре в сухом помещении.
Если есть свободное место в морозильной камере, то можно перемолоть фрукты, без добавления сахара, блендером в однородную массу, а затем заморозить в таких зип-пакетах. Я сегодня так переработала два ведра абрикос. Зимой расходится, как «горячие пирожки»
__________________
Валентина и, конечно же, на "ты"
Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Последний раз редактировалось Валентина-дачница; 06.08.2015 в 22:49.
|