Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 14:18   #968
садовник
Administrator

Поблагодарили 64,384 раз(а) в 22,496 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Вот это и есть совковые стереотипы Я писала о по-настоящему "тяжелых" стилях и сугубо о музыке. Там, кстати, иногда играют приятные и умные люди , просто их почему-то тянет на деструктив.

Это вообще не рок! Это даже часто не поп-рок, а попса . Я обожаю, например, "Океан Эльзы", он даже более "роковый", но тоже не чистый рок, а скорее с элементами рока (причем теми, которые как раз не деструктивные).

Светлана Лобода, конечно, проект, заточеный на то, чтобы нравиться мужчинам. Я поющие трусы не слушаю (к девочкам равнодушна ). И, видимо, вы не знаете о современных технологиях обработки звука, которые "делают" голоса. По-моему, у Лободы эти технологии "рулят". И вообще, сам по себе хороший голос еще не делает певца артистом, как великим скрипачом не сделает даже скрипка Страдивари.
нароод брэк!!! помним.. на вкус и цвет товарищей нет... давайте не судить..
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MixaP (06.08.2015)