Цитата:

| 
					Сообщение от Викса  Андрей, как здорово, что вы появились!   | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Викса  Очень интересен ваш сад камней   . Как к этому пришли? Вроде бы не писали, что японщиной увлекаетесь... | 

Да я особо японщиной и не увлекаюсь. :) Просто было место над септиком и дренажным полем. Растений туда особо не посадишь - разве что газон. Но газона у меня хватает... Мысль засыпать это все камушками была давно.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Викса  И как вам теперь шиловидные флоксы? Не разочаровались?   | 

Даже не знаю, что ответить. :) Вернее, как ответить. Вот можно ли разочароваться в солнечном деньке? Наверное, можно, если любитель сырости 

Но я вроде как не давал повода? 

Растения я воспринимаю просто как растения. Нравится мне растюшка - растет у меня. Не нравится - растет где-то в другом месте :)
Флоксы растут у меня... 

Цитата:

| 
					Сообщение от Викса  Ну и вообще - впечатления от садоводства после первых лет хозяйствования? | 

Да нет особо пока никаких впечатлений. Разве что фрукты-овощи, которые выращены своими силами, намного вкуснее базарных. И дело не только в том, что они "родные". Знакомый как-то уезжая от нас, захватил пакетик зелени (петрушка, тархун, кинза), так рассказывал, что машина потом еще неделю благоухала.