Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 08:40   #238
InSAn
Местный

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 368 сообщениях
InSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой ландшафт на 25 сотках

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Андрей, как здорово, что вы появились!

Цитата:
Очень интересен ваш сад камней . Как к этому пришли? Вроде бы не писали, что японщиной увлекаетесь...
Да я особо японщиной и не увлекаюсь. :) Просто было место над септиком и дренажным полем. Растений туда особо не посадишь - разве что газон. Но газона у меня хватает... Мысль засыпать это все камушками была давно.

Цитата:
И как вам теперь шиловидные флоксы? Не разочаровались?
Даже не знаю, что ответить. :) Вернее, как ответить. Вот можно ли разочароваться в солнечном деньке? Наверное, можно, если любитель сырости Но я вроде как не давал повода?
Растения я воспринимаю просто как растения. Нравится мне растюшка - растет у меня. Не нравится - растет где-то в другом месте :)
Флоксы растут у меня...

Цитата:
Ну и вообще - впечатления от садоводства после первых лет хозяйствования?
Да нет особо пока никаких впечатлений. Разве что фрукты-овощи, которые выращены своими силами, намного вкуснее базарных. И дело не только в том, что они "родные". Знакомый как-то уезжая от нас, захватил пакетик зелени (петрушка, тархун, кинза), так рассказывал, что машина потом еще неделю благоухала.

Поскольку любая религия суть область иррациональная, никакие рациональные доводы на носителя такого иррационального "знания" не действуют.
InSAn вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (06.08.2015), Irenyar (06.04.2016), Svetmay (06.08.2015), VARIKA (06.08.2015), Викса (06.08.2015), Докторица (08.08.2016), Марлена (02.11.2015), Павло Дачник (05.04.2016)