Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 06:37   #965
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

[QUOTE=MixaP;811738]...зачем цепляться, прекрасно понимая, о чем речь! И по косточкам всех разобрать...
но многие этого понимать не хотят или не могут.

Мы просто разговаривали о музыке, о гармонии. Хотели понять, за что людям нравится рок-металл, какие ощущения вызывает, что нам дает набор таких звуков.
Пришли к мысли, что нам нужна гармония.
Я так и не поняла, чем нравится людям музыка, в которой присутствует набор дисгармонических звуков. Очередной любитель рока-металла, как и предыдущие опрашиваемые любители этого же, не смог объяснить.
Никто не имеет ничего против хороших современных песен и исполнителей.
Мне тоже нравится Вакарчук. У него хорошие музыканты. Странная манера исполнения, использование утрированного суржика. Но зато много хороших песен.
В репертуаре исполнителей всегда бывает какая-то хорошая песня, и менее удачные.
Смешение стилей в наше время присутствует во всем, и в музыке, и в одежде, и в ... дизайне садов.
Мы слушаем музыку, можем вникать в слова песен, а можем просто слушать приятные вещи, не понимая иностранного языка, не зная слов, и при этом получать удовольствие от красоты, гармонии, легкости звучащего, приятного тембра голоса. Это вызывает позитивные эмоции, это нравится, и это естественно.

https://youtu.be/PN9cPEFfXwI

Последний раз редактировалось natabu; 06.08.2015 в 07:07.
natabu вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (06.08.2015), MixaP (06.08.2015), Tess (06.08.2015), Виола (06.08.2015)