...В последнее время чаще слушаю песни
простые красивые наши украинские милые сердцу песни в исполнении талантливых Христини Соловій, Ілларії, Еріки,... Ну не имеют эти дети к року никакого отношения, это ж понятно, зачем цепляться, прекрасно понимая, о чем речь! И по косточкам всех разобрать...
А Вакарчук не имеет к року тоже никакого прямого отношения, я его уважаю как патриота прежде всего, но его песни - извините, сплошной скулеж

Относительно синтеза звуков и голосов и других тонкостях - я же писал, что сын музиковед. Он о голосах, постановке голоса и всех тонкостях владения голосом может часами читать лекции

И вообще, мы не о том, мы о разном. Я о нашем, родном, почти народном, от земли украинской, оно мне намного ближе, чем Систем Оф Э Даун или Скорпионз.
Знаете о чем мечтают рок-музыканты? О записи своих произведений в сопровождении симфонического оркестра! Не, ну хотя бы 5-6 скрипок ... Но рок-музыканты-не поющие трусы, на энтузиазме и без денег так и поют, временами прекрасно, но многие этого понимать не хотят или не могут.