Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 15:04   #122
Василина
Освоившийся
 
Аватар для Василина
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: г.Белая Церковь
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 342
Поблагодарили 411 раз(а) в 84 сообщениях
Василина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really nice
По умолчанию Re: Рецепты для хлебопечки

Цитата:
Сообщение от Татьяна
Лучше всего получается рж.хлеб или из неск. видов муки с использованием 3 основных добавок:
- солод
- клейковина
- сухая закваска
Эти добавки можно купить или заказать по почте в Пекарском Доме в Киеве.
Таньяна, у меня к Вам такой вопросик.
Клейковину и солод я покупаю в Пекарском доме давно, т.к. у меня все любят ржаные типа "бородинского", а вот сухую закваску, хочу купить у них, какой её расход на одну буханку хлеба? И при её использовании дрожжи использовать не надо? И значительно-ли сухая закваска улучшает ржаные хлеба? и что дает по вкусу?
__________________
В саду отдыхают все пять чувств сразу.
Василина вне форума