Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 07:34   #963
Виола
Местный

Поблагодарили 6,728 раз(а) в 939 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
Эти рокеры - грязные, пьяницы и наркоманы...
Вот это и есть совковые стереотипы Я писала о по-настоящему "тяжелых" стилях и сугубо о музыке. Там, кстати, иногда играют приятные и умные люди , просто их почему-то тянет на деструктив.
Цитата:
Я часто слушаю рок, разный, но качественный. В последнее время чаще слушаю песни Христини Соловій, Ілларії, Еріки, Оксани Романюк, Ірини Федишин, Світлани Весни, Лами та багатьох інших, не всі підряд, але про існування яких навіть і не підозрював.
Это вообще не рок! Это даже часто не поп-рок, а попса . Я обожаю, например, "Океан Эльзы", он даже более "роковый", но тоже не чистый рок, а скорее с элементами рока (причем теми, которые как раз не деструктивные).
Цитата:
Это первая песня в репертуаре Светланы Лободы на украинском.
Светлана Лобода, конечно, проект, заточеный на то, чтобы нравиться мужчинам. Я поющие трусы не слушаю (к девочкам равнодушна ). И, видимо, вы не знаете о современных технологиях обработки звука, которые "делают" голоса. По-моему, у Лободы эти технологии "рулят". И вообще, сам по себе хороший голос еще не делает певца артистом, как великим скрипачом не сделает даже скрипка Страдивари.
Виола вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (05.08.2015), natabu (05.08.2015), Tess (05.08.2015)