Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 14:54   #1049
Floribunda
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 17 сообщениях
Floribunda will become famous soon enough
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Элька Посмотреть сообщение
закрываю в 1л для праздников.
да вот я тоже решила красоты наконсервировать, только помидорки настолько нежные оказались, что караул... выбирала тверденькие и все равно половина, а то и больше в банке полопались... печалька... шкурочка тонюсенькая, все прожилочки просвечиваются... сорт не знаю, на пакете просто "черри красные индеты", а выросли полноценные деты, куст красивый, см 50, помидорки сладкие вкусные, но в банку не годятся... и размерчик самый крупный до 5-копеечной монеты не дотягивает... самое то, что хотелось... за Идиллию спасибо! только великовата будет

Цитата:
Сообщение от Oksy25 Посмотреть сообщение
Консервировала много разных сортов - ни разу у меня шкурка не лопалась..но самый-самый черри у меня - Вишня красная - урожайный, не болявый, плодоносил до самых холодов...
спасибо! будем искать... столкнулась с тем, что ассортимент черриков в приличных магазинах аж никакой, а если есть семена, то без указаний сорта, отфонарная картинка на упаковке придется на выставку по весне ехать

п.с.лет 25 назад прислали бабушке семена помидорок Смородина, когда увидели урожай, в ужасе были все "и под ЭТО мы землю перевели?! "

Последний раз редактировалось Floribunda; 04.08.2015 в 15:17.
Floribunda вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksy25 (04.08.2015), Елка (04.08.2015)