Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 21:01   #264
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Я тоже без майонеза и укуса икру закрываю. Кабачки предварительно отварить минут 20, и дать стечь на сите. Даже немного отжать. За тем лук и морковку поджаривать, перец тоже. Все в кастрюлю с толстым дном, добавить тертые на терке помидоры, и тушить 2 часа. Соль, сахар, перец, по вкусу. Минут за 10 до окончания тушения блендером измельчить, и по стерильным банкам. Во время тушения, часто мешать, что бы не пристало. У меня бывает прихватываеться, когда уже блендером измельчу.
Колличество продуктов произвольное. Как то никогда не взвешиваю, гдето на 1 часть кабачков по 0,3 остальных ингридиентов. Икра получается густая, главное не переборщить с помидорами. А то будет кислая и жидкая.
Это моя беда. Вечно стараюсь некондицию помидор пристроить. А сейчас столько треснутых....
Мама Вани вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
барвинка (01.08.2015), Лучик (01.08.2015), Нина (01.08.2015), Санни (01.08.2015)