Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 23:44   #1469
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Лариса, да какая там агротехникаСажала в начале лета прошлого, почва уменя суглинок, при посадке добавляла удобрение для роз пролонгированное, на зиму лапника набросила, вот и все собственно, да, в этом году один раз подкормила курякомВсе вееры при посадке были одиночными и довольно замученными, получала ОКС. Я все же больше склоняюсь к тому, что растения изначально были не меристемными, потому что старички голландцы здорово отстают в развитии и цветении, хотя сорта намного проще. Я все боялась, что рюши не раскроются. ан нет, на следующий же год процвели абсолютно все и претензий не было ни к кому, даже цвет набрали ровно. То есть на следующий год из одного веера стало минимум 2, максимум 4 + маленькие деткиОдна у меня проблема в этом году - паутинный клещик и трипсыЖрут абсолютно всех, включая сорняки, попавшие под руку, борюсь только с этим, або и лилейникам здорово досталось((
Tania вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tataviola (01.10.2015), Wolfin (01.08.2015), Zaja (27.10.2018), Лариса Киев (01.08.2015), пятница (01.08.2015)