Тема: Глициния
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 12:01   #677
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Глициния

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
потому шо большинство покупающих в глаза не видели саженцев глицинии......п.с. могу осенью снабдить семенами глицинии блу мун.. оказалось, шо она прекрасно опыляется у нас
У меня глициния пошла на второе цветение, и стрючки с семенами очень красиво смотрятся.
Не цвела пока мой муж не взялся за обрезку (+ в августе прошлого года были дожди). Обратила внимание, что несколько цветков сейчас возникли таким образом: срезанный 3-4 недели назад побег, из первого междоузлия (от обрезанного края) пошел новый побег и на нем цветочная кисть.\Я это к тому, что убеждаюсь, что обрезка стимулирует цветение.
Муж в этом сезоне собирается и третью обрезку делать, , а она у нас больше 6-ти м в высоту. Опять от страха буду в доме прятаться, пока муж с 6-метровой драбыны не слезет.
gatynia (31.07.2015), viktoriya.D (15.04.2016), Zaja (19.12.2017), Марлена (31.07.2015)