Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 09:38   #322
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: между нами, девочками - о стилях

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
колечко с гранатом
Очень богатое! И стильное, и изысканное в дизайне. Я ничего подобного у нас в свободной продаже не видела, разве что в каталогах модных ювелирных домов.

Цитата:
Розовый кварц.
Действительно нежный, и очень удачно, что в гарнитуре - можно наращивать интенсивность за счет количества предметов, а можно совсем на нюансах. Цвет еще такой сложный - и молочный блеск, и розовые тени, и телесное свечение изнутри. Очень красиво.

Цитата:
Летний колючий ) браслетик с хрусталем, оттуда же)
Ага, эти деликатненькие блестяшки еще не скоро из моды выйдут . Я такое в больших количествах в бижу из медицинских сплавов накупила. И блещу :))). Только больше люблю на шее и в ушах носить, ближе к лицу.
Цитата:
это любимый-любимый кошачий глаз)
Вот тут я вздыхаю и завидую, эх ... Мне такая форма сережек заказана, не идут к моей круглой мосе. И кошачий глаз яркий меня не украшает, а бледнит. И он многим, кстати, не идет, хотя, конечно, из-за блеска и перелива очень популярный. Так что, Люся, надевай его чаще

Цитата:
Парадно-выходной ) жемчуг
Красотунский, элегантный, и тоже очень удачно, что в гарнитуре .

Цитата:
самый красивый наборчик: топаз
Да, чудесный набор, тонкий и роскошный, похож на тему подвесок королевы из мушкетеров. Бекингемы возле таких вьюнами вьются
Цитата:
Бусы тяжеленные и большие, как-то все простят, ничего не могу придумать. А янтарь не для моего цветотипа, тулила-тулила его к чему только могла - все мимо(
Да-да, тяжелые украшения - это тоже моя печаль. Думаешь, ну сколько там того веса, а как наденешь - сразу понятно...
А по дизайну - может быть, переделать? Сделать более воздушным за счет более длинной низки и чего-то прозрачного, типа гранул сваровски, хрусталя?
А янтарь жаль, что не носишь. Я его очень люблю именно за легкость, нежность, ну очень приятный в носке. Его сейчас в таких разных окрасках предлагают. И еще же есть комбинации янтаря с другими камушками - можно подобрать так, чтобы он был светлее и менее плотным.
Цитата:
еще есть сундук с сокровищами)))
Ну это просто прелесть, эти камушковые развалы . Сама люблю в руках перебирать, нормальным людям не объяснить зачем и почему.

---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
самый любимый
Оля! Вау! Какие классные кожаные украшамсы! И какие интересные у всех вставки! Сейчас будем любоваться!
Lusenka (31.07.2015)