Цитата:
Сообщение от Lusenka
колечко с гранатом
|
Очень богатое!

И стильное, и изысканное в дизайне. Я ничего подобного у нас в свободной продаже не видела, разве что в каталогах модных ювелирных домов.
Цитата:
Сообщение от Lusenka
Розовый кварц.
|
Действительно нежный, и очень удачно, что в гарнитуре - можно наращивать интенсивность за счет количества предметов, а можно совсем на нюансах. Цвет еще такой сложный - и молочный блеск, и розовые тени, и телесное свечение изнутри. Очень красиво.
Цитата:
Сообщение от Lusenka
Летний колючий ) браслетик с хрусталем, оттуда же)
|
Ага, эти деликатненькие блестяшки еще не скоро из моды выйдут

. Я такое в больших количествах в бижу из медицинских сплавов накупила. И блещу :))). Только больше люблю на шее и в ушах носить, ближе к лицу.
Цитата:
Сообщение от Lusenka
это любимый-любимый кошачий глаз)
|
Вот тут я вздыхаю и завидую, эх

... Мне такая форма сережек заказана, не идут к моей круглой мосе. И кошачий глаз яркий меня не украшает, а бледнит. И он многим, кстати, не идет, хотя, конечно, из-за блеска и перелива очень популярный. Так что, Люся, надевай его чаще
Цитата:
Сообщение от Lusenka
Парадно-выходной ) жемчуг
|
Красотунский, элегантный, и тоже очень удачно, что в гарнитуре

.
Цитата:
Сообщение от Lusenka
самый красивый наборчик: топаз
|
Да, чудесный набор, тонкий и роскошный, похож на тему подвесок королевы из мушкетеров. Бекингемы возле таких вьюнами вьются

Цитата:
Сообщение от Lusenka
Бусы тяжеленные и большие, как-то все простят, ничего не могу придумать. А янтарь не для моего цветотипа, тулила-тулила его к чему только могла - все мимо(
|
Да-да, тяжелые украшения - это тоже моя печаль. Думаешь, ну сколько там того веса, а как наденешь - сразу понятно...
А по дизайну - может быть, переделать? Сделать более воздушным за счет более длинной низки и чего-то прозрачного, типа гранул сваровски, хрусталя?
А янтарь жаль, что не носишь. Я его очень люблю именно за легкость, нежность, ну очень приятный в носке. Его сейчас в таких разных окрасках предлагают. И еще же есть комбинации янтаря с другими камушками - можно подобрать так, чтобы он был светлее и менее плотным.
Цитата:
Сообщение от Lusenka
еще есть сундук с сокровищами)))
|
Ну это просто прелесть, эти камушковые развалы

. Сама люблю в руках перебирать, нормальным людям не объяснить зачем и почему.
---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
самый любимый
|
Оля! Вау! Какие классные кожаные украшамсы!

И какие интересные у всех вставки! Сейчас будем любоваться!