Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 17:16   #1460
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Ridgeback Посмотреть сообщение
Вот мои сеянцы,строга я к ним.
И оце называется черте-шо, Таня, не, ну я понимаю, что с твоей коллекцией, это не то, что растет от селекционеров, но они же красивыеееееееее, первый - обалденно-насыщенный розовый цвет, четвертый - горло, горло то, и рюши, селекционер бы сказал, шикарный материал для дальнейшей работы с таким то горлом, а последний, - не знаю кого он тебе напоминает, но такой интересный цвет лепестков с таким контрастным горлом, я такого сорта с таким сочетанием цветов не припомню короче, вдохновила меня, все понравились

Цитата:
Лариса, а вам помогли определить этот лилейник? У меня тоже такой есть, пересортом когда-то пришел
Не-а, и в инете как могла искала, пока не нашла, Вика, если вы найдете, напишите плиз

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 15:52 ----------

О, Таня с твоих наблюдений, что таки является доминантным в лилейниках, широкое горло, рюши - доминанты или раз на наз не приходится и зависит ли, мама с этими признаками была или папа, не замечала? Ищу, ищу в инете, все как-то размыто и расплывчасто.
Ну что б яснее, к примеру хочу рушастых или с большим светлым или темным горлом, мне как пап нуно с такими признаками сорта использовать или мамы тоже передают, а не только габитус кустика?

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 30.07.2015 в 17:00.
Лариса Киев вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (27.10.2018)