Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
А я жду симпатюлек, пусть и простеньких, ожидание праздника, вкуснее самого праздника, хех, жаль конечно если он не состоится
Надеялась на второй год зацветают, жалко )
Все хотела спросить, как смотрятся шикарные лилейники, в которых каждый отдельный цветочек - произведение, как они смотрятся кустиком, когда много цветов зацветает?
|
Вот мои сеянцы,строга я к ним.

ну разве что этот неплох,крупный,искрится,но где-то что-то я такое уже видела

А по второй части вопроса-наверняка смотрятся шикарнее некуда,жаль у себя на новинках видела максимум по 3-6 цветов одновременно. У большинства пока веера нарасти не успели для полноты любования.
Приятно порадовал после трёх лет нецветения To Be In Love.Поменяла ему место и в этом году почти ежедневно были букеты. Куст мощнейший,цветоносы высокие,цветы очень крупные,ароматные,хоть форма не особо рюшистая. Такой сорт надо сажать солитёром,смотрится монументально на фоне всех остальных моих
Tania,красивые сорта и цветение!

У меня тоже вопрос по количеству цветоносов-это не описка? Разве веер может выдать 2-3 цветоноса? У меня такого никогда не было. Разве что в этом году два сорта начали делиться и визуально кажется,что два цветоноса выросли из одного веера,но на самом деле это уже две делёнки.