Ланц - добрейшее и общительнейшее существо на свете, не бойтесь ходить мимо нашего забора

Соседи Ланца не боятся, все подходят погладить, а он рад стараться, бока подставляет))) Приучен к человеческим рукам )))
А Зарик с детства признает только своих. Гладить себя чужим не разрешает, и мне это в нем нравится...
Он в стойку сразу становится, красивую.... хвост пистолетом... весь - в пружину... и желание погладить у всех пропадает само собой...
Его почему-то с детства все опасаются, я думаю, из-за ушей купированных )) висели бы лопухи длинные - сошел бы за дога-недоросля))
Не в тему, но с Зариком история была... пикантная

В юности ещё гулял он с мужем по Троещине. Идут навстречу парень с девушкой. Девушка - в короткой юбке, лето

Зарик подходит к девушке и легким движением головы сначала чуть вниз и потом вверх - девушке под юбку

Ткнулся и стоит

Девушка похолодела, парень улыбается, говорит: "тихо, тихо, приподнимись на цыпочки и слезь с него". Так она и сделала.
Отошли и расхохотались

До слёз

Я, к сожалению, этой картины не видела, но ясно себе это представляю и так же плачу )))
Да с ним истории часто случаются, вот какой-то он такой, не подберу другого слова... "ржачный"