Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 15:05   #1360
Натусик
Местный

Поблагодарили 2,966 раз(а) в 686 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Валерий, спасибо большое за ответ! Сделала и я там неделю назад заказ.Созвонилась посоветоваться по сортам, мне уделили достаточное количество времени, была приятно удивлена. Я объяснила ситуацию, что участок маленький, выращивать и кушать самое вкусное. От инжирного персика Бельканто, хоть он у них в наличии, меня отговорили, посоветовали другой, черешню тоже посоветовали не ту, что я выбрала. И по клубнике подсказали какую лучше взять, я хотела ранюю и сладенькую и крупную. Заказ разбили на две части, клубнику вышлют в середине августа если жара спадет, саженцы в начале октября. Цены очень демократичные. Как получу клубнику хотя бы, сразу напишу отзыв.
alelunga (30.07.2015), Glyceria (01.08.2015), Ikari (01.08.2015), Марина С. (30.07.2015), утя (29.07.2015)