Цитата:
Сообщение от hatinka
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть клубнику ремонтантную зимостойкую, малину крупную, но что-бы по-дешевле?
Какая сейчас актуальная цена?
Ибо свекрови нужно засадить один неплодородный пустырь и нужно что-то дешевое...Может где акции какие. Или будут, но позже, может осенью...По 15грн за куст клубники она точно не готова. Реальная задача?
ПыСы. Берем только у проверенных, надежных поставщиков/или с форума, так как пересорт или умышленный обман нам тоже не надо)))
Актуально мне до конца осени.
Спасибо
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:42 ----------
|
Я покупала у Олега Савейко(наберите в интернете"сайт Олега Савейко").Он высылает саженцы почтой.Но поскольку мы с ним соседи(у меня дача в Полтавской области в 40 минутах езды от его питомника),в прошлом году поехала сама к нему (по предварительной договоренности).Получила массу удовольствия- очень приятный человек и у него отличный питомник.Все увидела своими глазами.Я у него покупала только клубнику в конце августа,но видела и малину, и остальные ягодники - все супер!

Клубничка прижилась отлично - в этом году впервые мы с ягодами.Кстати ,узнала о нем от харьковчан ,которые из Харькова ездили к нему в питомник за клубникой.!! :Так что советую!