Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 17:31   #679
Tasedu
Увлеченный

Поблагодарили 518 раз(а) в 146 сообщениях
Tasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Где купить плодовые и огородные культуры.

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть клубнику ремонтантную зимостойкую, малину крупную, но что-бы по-дешевле?
Какая сейчас актуальная цена?
Ибо свекрови нужно засадить один неплодородный пустырь и нужно что-то дешевое...Может где акции какие. Или будут, но позже, может осенью...По 15грн за куст клубники она точно не готова. Реальная задача?
ПыСы. Берем только у проверенных, надежных поставщиков/или с форума, так как пересорт или умышленный обман нам тоже не надо)))

Актуально мне до конца осени.
Спасибо

---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:42 ----------
Я покупала у Олега Савейко(наберите в интернете"сайт Олега Савейко").Он высылает саженцы почтой.Но поскольку мы с ним соседи(у меня дача в Полтавской области в 40 минутах езды от его питомника),в прошлом году поехала сама к нему (по предварительной договоренности).Получила массу удовольствия- очень приятный человек и у него отличный питомник.Все увидела своими глазами.Я у него покупала только клубнику в конце августа,но видела и малину, и остальные ягодники - все супер! Клубничка прижилась отлично - в этом году впервые мы с ягодами.Кстати ,узнала о нем от харьковчан ,которые из Харькова ездили к нему в питомник за клубникой.!! :Так что советую!
Tasedu вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (29.07.2015), Sveta (20.09.2015), Анна(киев) (06.10.2015), Ветка (10.08.2015), Наталочкка (30.07.2015), утя (23.07.2016)