Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 19:51   #1448
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Отлично сеянцы вписались бордюрчиком перед розками, зеленушка, да и я так думаю, пока мелкие, да будет понятно что с того стоящее, мона и погуще. Таня, а что от пасты прорастает - детка?
Спасибо,Лариса! У них не было другого варианта,кто захочет жить и побороться за место,тот должен быть красивым И наверняка за зиму естественный отбор их ещё проредит...

А на фото-да,пролиферация,хочу такое получить :
Уж сильно сорт хороший- отлично коробочки вяжет (даже самостоятельно,без вмешательства) и цветение безупречно при любой погоде,за два года я проверила
flowerss (01.12.2015), Zaja (27.10.2018), Лариса Киев (28.07.2015), Люд.а (28.07.2015)