Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 22:09   #1442
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Таня, ну красота, и гордость берет за наших селекционеров, и так хочется хоть один цветочек подобный самой вывести, ну все заразила, еще с большим энтузиазмом буду опылять куда токо потом это все я буду высаживать, шо наопыляю, и шо с него вырастет
Спасибо,Лариса! Согласна,и снимаю шляпу,зная,сколько нужно сил и времени,чтобы создавать лилейниковую красоту в нашем климате.
А опылением,думаю,потихоньку многие грешат,но могу сказать уверенно,что для более менее достойного результата простачками старичками не обойтись. Я пару лет наблюдаю результаты своих проб пера и,знаете,хвастаться нечем,ну может один-два ещё как-то на что-то похожи.Остальными можно озеленять разве что пустыри.
По поводу места-это самая больная мозоль и преграда лично для меня.Позже покажу,где приютила сеянцы прошлого лета,на качество которых имею надежды

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
Таня, а 2-й ряд, 2-е фото слева - это кто?
А я подписала,это сеянец от Грипас (родитель Хэппи Хэппи)
Zaja (27.10.2018), Лариса Киев (26.07.2015)