Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 23:03   #15
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой экзотический сад

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Алла, а травянистые многолетники? Те же пионы всякие. Хосты на подбивку идеально подойдут - их климат. Луковичные у них шикарные, скоро сезон продаж кстати. Из деревьев - магнолии пойдут хорошо. Да всё то же, что и дома у тебя.
Из хвойных - кипарисовики, лучше туй в сто раз.
Да ты и сама все знаешь, прям удивляюсь я тебе. С 10 сотками ты тоже легко справишься. Выжди пару дней, остынь, пусть всё * отлежится*
Ждать некогда, домой хочу и по Голландии проехаться хочу... Тут слизней много и... Больше никого не заметила. Растут две розы, полностью самостоятельно , даже не обрезанные, в прошлый приезд секатора не было, и никто их не ест, не вкусные?
Меня очень смущает отсыпка, ну очень. Тут раньше, был сотворен дизайнером сад из разных трав более двух метров и поменьше, ну полный полный набор, как в журналах с выставки, но без ухода за несколько лет все это превратилось в полный ужас. Гравий кстати мхом покрывается, как его отмыть? Гравий я сохраню, он по стилю к дому подходит, только вместо травы посажу хвойных разных.
Кипарисовик купила только один, не было нужных. Они тут не очень популярные почему то, зато тисы разные на каждом углу и ели сербские разные высокие метров по сорок и на вид здоровые.
Представляете, ни одной елки не купила, нет эти экзоты меня добили полностью, деморализовали.
Elka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bony (25.07.2015), lusa (27.07.2015), Марлена (27.07.2015)